Cambodunum Cup 2018 / Saisonrückblick / Saisonausblick

Mannschaftfoto der B1-, D1- und D3-Jugend des FSV Schwarz-Weiß Neuenkirchen-Seelscheid 1926 e.V. beim Cambodunum Cup 2018

Cambodunum Cup

Vom 31.05. bis zum 03.06.2018 nahmen wir zusammen mit der D1- und der B1-Jugend am Cambodunum Cup in Kempten (Allgäu) teil. Es war eine tolle Zeit, obwohl wir nur den 10. Platz in der Altersklasse U13 erreicht haben. Zu dieser Fahrt ist ein Film entstanden ...

Saisonrückblick

Es war ein würdiger Abschluss für eine spannende Saison mit vielen Höhen und einigen Tiefen. Tanja hat kurz nach der Saisonabschlussfeier, die am 07.07.2018 stattfand, einen kleinen Rückblick aus Elternsicht für die Homepage verfasst:

"Am letzten Samstag haben wir ausgiebig bei leckerem Essen und diversen Kaltgetränken unseren Saisonanschluss gefeiert, mit den Eltern ein bisschen gekickt und dabei nochmal auf die vergangenen Monate zurückgeblickt:

Im NachwuchsCup der U12 Mannschaften haben wir einen tollen 2. Platz belegt. Zwar wurde die Qualifikation zur Bezirksliga knapp verpasst, aber gerechnet hatte mit uns so richtig auch niemand, sind wir doch als Aussenseiter in dieser Liga gestartet. Auch wenn ein paar Spiele verloren gingen, haben wir uns zurück gekämpft und immer gezeigt, das wir "Ein Team" sind.

Im Mai waren wir mit dem älteren D-Jugend-Jahrgang und der B-Jugend in Kempten im Allgäu beim CambodnumCup. Diese Tour wird uns allen in Erinnerung bleiben. Wir hatten alle zusammen soviel Spass, haben uns immer gegenseitig unterstützt, haben stimmgewaltig die Parade im Ort mit "FSV" beschallt und Fussball haben wir natürlich auch gespielt. Es war wirklich super und wir freuen uns jetzt schon auf eine Wiederholung.

Natürlich haben wir auch ein paar Turniere gespielt. Im Juni konnten wir an einem Tag mit je 1 Mannschaft in Birk und Marienfeld antreten und sicherten uns dort den 1. und 2. Platz.

Viele, viele Freundschaftsspiele haben wir gespielt, zuhause, auswärts, gegen ältere Jahrgänge, mal verloren und natürlich auch gewonnen. Aber immer hatten wir alle viel Spaß.

Wir möchten uns nochmal bei unseren Trainern Thomas, Jan und Moritz bedanken. Ihr seit einfach die Besten!!

Danke auch an unsere Eltern, die immer unseren Fahrdienst übernehmen.

Und ein ganz besonderes Dankeschön geht an Andi, unseren Foto-Mann, der uns immer wieder mit tollen Fotos überrascht und unser Kempten-Abenteuer in einem Film festgehalten hat. Eine tolle Erinnerung für uns alle!!

In diesem Sinne, die D3 geht nach einem letzten Spiel gegen Fortuna Köln in die Sommerpause.

Bis bald, ihr hört von uns!!

#FSV #D3 #einTeam #baldD1 #Friends #Sommer #Urlaub #aberbaldgehtswiederlos"

Saisonausblick

Am Samstag den 08.09.2018 fand das erste Spiel der Kreissonderklasse für die Saison 2018/2019 statt. Zu Gast beim Wahlscheider SV besiegten wir die U13 mit 10:0 und auch gegen den TuS 05 Oberpleis konnten wir uns mit 12:0 behaupten. Viele weiter Liga-, Freundsschafts, Turnier- und erstmals auch Pokalspiele (Marko-Tillmann Pokal) werden folgen, von denen hier auch zu berichten ist.

Hier noch das 10:0 gegen den Wahlscheider SV verwandelt von Jonas Neumann: